Sabia que eu te amo?

Sabia que eu te amo?

Que eu te amo,sabia?

Quando,na nossa cama,eu te chamo!

Num dia de ventania

Eu te amo!

No mais puro amor

Dentro do meu próprio calor

Que no meu coração,eu inflamo

Sabia?

Que você é tão sábia

Com sua lábia

De sabiá

Eu amo você!

Sabia?

Pela fresta da nossa porta

Você não se importa

Quando,eu estando nu!

Tu me espia

Me espia Tu!

Sem que eu saiba o porquê

Eu só quero

Que você me diga

Uma frase mais do que amiga

É o que eu espero

Como me perguntar

Se,a par

Eu estou

Quando,você me perguntou

Se, eu sei

Que você me ama

Na nossa cama

Quando,você me chama

Dizendo-me: Eu te amo! Sabia?

Sendo assim,a gente se amando numa noite fria

Mas com nosso corpo quente

Com essa sua pergunta tão contundente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/08/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7583131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.