Eu Friso

Queria dizer, mas não devo.

Eu sinto paixão por você.

Queria expressar, mas tenho medo

Que tu viesses sofrer.

Penso em declamar meu segredo,

E não poderes retribuir.

Dou investida e retrocedo,

Por medo de tudo ruir.

Vai que acharias um abuso,

E ficasse desolada.

Tudo ficaria confuso,

Sentir-se-ia amolada.

Me basta o teu sorriso,

Me basta o teu olhar.

Em meu coração eu friso,

Te amo e sempre irei te amar.

#GafanhotoNegro