Tem amor

 

Ainda há tempo para amar

Nossa chama não se apagou

Meu coração bate e clama

Dentro dele ainda tem amor

 

Na quebra do elo de uma paixão

Aconteceu um vácuo na relação

Cavamos o buraco de uma erosão

Por conta de uma malogra solidão

 

Amar demais é bom por demais

Amar sem a presença do dinheiro

Amar demasiadamente demais

No tempo de um amor primeiro

 

Por uma onda de amor viciado

Não tem proposta indecente

No negócio de gente com gente

Tem acordo do coração apaixonado

 

Imagem do Google

 

Elizeu Oliveira
Enviado por Elizeu Oliveira em 16/08/2022
Código do texto: T7583311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.