COMO SE FOSSE...

"O tamanho desse amor que é tão bonito, eu não

sei dizer, pois não sei qual o tamanho do infinito,

e o que existe de mais lindo ainda é pouco para

este amor." (Roberto Carlos)

COMO SE FOSSE...

Quisera explodir num grito

só para mostrar ao povo

o quanto o nosso amor é bonito.

Cheio de carícias e abraços,

unido pelos mesmos laços,

como se ele fosse infinito.

Servindo para esquecer o mundo

que nos traz tantas decepções

e um desgosto tão profundo,

o nosso amor é como se fosse

o único e certo santo remédio

controlado, para curar o tédio.

Assim, não pode ser pecado

as relações que nos dão prazer

no ato de amar e ser amado.

Como se fosse suprema alegria,

neste tempo tão atribulado,

o nosso amor é pura anestesia.

28/10/1995 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

(Este, fiz quando era um quarentão, ainda na

idade do lobo. Meu Deus, como o tempo voa!)