Cara de surpresa

Fosse talvez o início do fim quando olhaste com carinha de surpresa imitando emogis, um sonho sendo finalizado, um amor protagonizado, num coração que no tempo virou canção para acordar os pássaros e acalmar almas inocentes que somente desejos intrínsecos pudessem ver o ouro na aluvião do garimpo clandestino.