Solidão.

na ausência do teu sorriso,

do teu corpo, teu olhar,

das tuas alvas mãos

a percorrer-me

inteiramente,

só,

habilito-me ao nada,

em noites mal dormidas,

sem sonhos, sem projetos,

sem a tua presença absoluta,

sem a tua presença desejada...