A moça e o caminhoneiro [ c. Marisol Gimeniz]

 

Caminhoneiro...

Onde anda seu amor

esta sua boléia vazia

e um convite pra eu ir contigo

 

Moça...

Minha boléia esta vazia

como vazio também está

o coração deste caminhoneiro

 

Caminhoneiro

Não brinque assim comigo

eu posso querer, ir com você

para ver como é, viver nesta boléia!

 

Moça...

 Você estuda e tem futuro

a boléia não serve pra você

pense bem pra não se machucar

 

Caminhoneiro

Toda vez que vens à cidade

meu coração bate descontrolado

querendo seguir viagem contigo

 

Moça...

Já que você quer assim

vem comigo e esqueça tudo

minha boléia e sua a partir de hoje.

 

Marisol Gimenez


Balneário dos Prazeres: 29 / 11 / 2007