Amar-te sempre!

Não sei amar sem deleite,

sem ternura, sem tesão.

Amar é muito e sempre,

entre paredes e emoções.

Amar-te me fez impuro,

em pensamentos nessa cama.

Me fez lascivo e amante,

temente dessa intensa paixão.

Entre coitos e acertos, apresso-me.

Amar-te me fez assim, repentino,

entre desejos e afobação.

Amar-te entre sonhos e rumores.

Amar-te como amante, simplesmente!

Entre delírios e virtudes, amar-te...

Amar teus mistérios nessa fome,

nessa loucura, nessa nudez tresloucada.

Amar-te entre desertos, entre oásis,

entre mares e terras, ter-te completamente.

Entre jardins e silêncios, penetrar-te,

profusamente amanhecer em teus braços.

Quero amar-te entre fogos e demônios,

entre tardes quentes e noites escuras,

entre medos e esperanças, amar-te sempre.

... e se ainda faltar amor, venhas nua, mas venhas!

JTNery
Enviado por JTNery em 17/08/2022
Código do texto: T7584081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.