VÍCIO

É diário esse exercício

de versar de coração,

é o mais gostoso vício,

doses de forte emoção;

é o amor que a toda hora

me embriaga e, peito afora...

faz a ti declaração!

GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:

AMOR

Já não sei mais o que faço

pra falar do meu amor.

Mando-te um grande abraço,

e meu beijo multicor.

Quero poder prosseguir,

coração sempre a sorrir.

Proteção peço ao Senhor.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/08/2022
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T7584098
Classificação de conteúdo: seguro