Amor que nos faz viver

Quero me encontrar,

Na paz do teu olhar

Navegar nas ondas do teu mar

Incansavelmente te amar!

Quero olhar para o céu,

E contar as estrelas!

Nos seus olhos posso vê-las,

Nos seus beijos posso tê-las!

Incansável é a noite,

Quando estou nos seus braços

No calor do seu abraço!

Quero amanhecer,

E ao meu lado lhe ver

Nos meus braços lhe ter

E nas estrelas escrever,

Esse amor que nos faz viver!

Quero sonhar,

E acordar ao seu lado

Ser o seu eterno namorado!

Quero te amar,

Nessa vida e nas outras,

Como já te amei em tantas outras!

Quero contigo escrever,

Esse amor que nos faz viver!

P.P.C. 16/08/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/08/2022
Código do texto: T7584287
Classificação de conteúdo: seguro