A PROCURA DE VOCE

ANDO A TE PROCURAR

EM UM MUNDO QUE É SÓ MEU,

ANDO A TE PROCURAR,

VASCULHANDO EM LIXOS, RESTOS DE UM PASSADO

DAQUELE AMOR QUE JÁ MORREU,

AINDA PROCURO VOCE,

NA MINHA DOR OU NA ALEGRIA,

NO MEU SONHAR, NA POESIA,

NA RUA ONDE MORAVAS, ONDE PASSAVAS,

NO REENCONTRO COM TUA FAMILIA.

ANDO A TE PROCURAR,

NAS VEZES EM QUE ESCREVI TEU NOME

NA AREIA DA PRAIA

E QUE AS ÁGUAS DO MAR,

CRUÉLMENTE, NUM SEGUNDO,O APAGAVA.

TE PROCURO NO CHÃO ONDE PISO,

NO INFINITO CÉU, QUE ADMIRADO, OLHO,

NO MEU DEUS, QUE DECIDIDAMENTE, SIGO,

NO MEU QUARTO ESCURO, ONDE, AS VEZES, CHORO,

TE PROCURO EM CADA COPO DE BEBIDA,

NO DESPERTAR, NO ADORMECER,

NO TE PERDER, NA DESPEDIDA,

NA FORTE RAZÃO PARA VIVER,

MAS É TÃO DIFÍFIL TE ENCONTRAR,

E ISSO ME DEIXA MUITO TRISTE,

POIS QUERO EM SONHOS AMAR,

VOCE, QUE HÁ MUITO, NÃO MAIS EXISTE.