eu admito.

admito que,

teus olhos jabuticabas

tua boca carnuda

e teus lindos cabelos pretos

me deixam encantada

sem ar

sem rumo

tu vira meu mundo

fico sem reação

com tamanha perfeição

sou apaixonada

em todos os teus detalhes

em todos os teus defeitos

tudo em você é extraordinário.