Amar-te, me faz feliz

Título: Amar-te, me faz feliz

Autora: Poetisa Sol De Souza

Faço das suas palavras, as minhas.

Pois tens meu amor e infinitos desejos...

Pertenço a ti, com toda fidelidade de minha alma,

Sou sua mulher amante,

Que deseja estar contigo a todo instante.

Ouço no amanhecer até ao anoitecer...

Clamando por mim em seus pensamentos,

Minha alma abandona meu corpo,

Para ir de encontro das suas súplicas amorosas.

Que me enche de desejos, para ficar ao seu lado.

Meu corpo á deriva e a alma com a luz que você, conduz.

Vai aos seus braços sinto o calor do seu corpo que irradias,

Faz-me delirar, com seus tremores.

Induzindo meu corpo a amar-te, sem pudor.

Sei que seus desejos, são os meus.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7584669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.