Mágicas Vibrações

Sentado neste piano que construi para nós

Escuto mágicas vibrações de cordas percutidas

É o som do teu coração que nelas são sentidas

Sopro suplicante de um teclado sem voz

Deixo as cordas se expressarem livremente

Nem nos pedais ouso tocar

São testamentos de uma melodia muda

Editados na elegância de uma partitura pura

Tua alma ao redor deste piano de cauda

Entoa sentimentos de explícita paixão

Momentos de prazer a dois

Que afastam qualquer pensamento de solidão

Reconheço o som do teu coração

Batimento acelerado de gostar e sentir

Sequência de uma brilhante canção

Que este amor não nos deixa mentir