Agulhas e Linhas

Eu pensei que já tinha me machucando antes, mas nunca senti tanta dor; o amor machuca mas é viciante.

Tenho a sençasão de estar me afundando nessa paixão, não sei se sairei viva dessa, não quero te amar.

Eu estou sangrando por dentro sem você perceber, já está difícil respira, e se eu ficar sem seus beijos vou precisar de pontos; tropeço em meus sentimentos, esto ficando sufocada, e quando eu estiver sem seus beijos vou precisar de pontos.

Assim como a luz atri uma mariposa você me atraí sem sentir dor; seu coração frio ao toque me envolveu em um cubo de gelo, quebrando minhas asas.

Você vai me ver sangrando até eu não conseguir mais respirar, estarei tremendo e caindo de joelhos, e quando estiver sem seus beijos vou precisar de pontos;

Estarei me rasgando e me contorcendo de dor, emplorando pela sua ajuda, e quando estiver sem seus beijos vou precisar de pontos, tropeço em mim mesma com meus sentimentos me sufocando, linhas e agulhas preciso de pontos.