NA MORTE ACHAREI A PAZ, APENAS.

Vou percorrer meu caminho

Que serás igualmente ao teu,

Não sei se conseguirei rezar,

Ou pedir o perdão a Deus.

Na morte encontrarei a paz,

Somente na morte

O meu eterno descanso,

Sem fazer então descaso,

Ela enchugara's meu pranto.

Se vier

Venha bonita,

Ponha no corpo

Um lindo vestido branco

Na cabeça um laço de fita,

Traga um lenço para o meu pranto

Que lhe darei minha vida.

Em todo caso não venha,

Com uma foice grotesca

Traga na mão uma rosa

Por favor,

Sem muita tristeza.

Te darei o meu abraço

E seguirei para o fim,

Mas pedirei com clemência

Se acaso o senhor ouvir,

Seja lá para onde eu for

Para deixa-lá junto a mim.

Então poderei morrer,

Não importa qual seja a causa,

Se nos braços dela sonhar

Prefiro então,

Manter minha calma.

Serás ela minha amada ?

Eu nunca estarei solitário,

Encontrados pelo amor,

E unidos pêlo vigário.

Relembro...

Minhas palavras de outrora,

Onde olhando em teus olhos,

Dirigi a mesma à senhora,

Prometo amar-te

...Até que a morte nos separe,

Mas pare um pouco e repare.

Nem mesmo a terrivel morte

Conseguirá nos separar,

Se por mim tu esperar,

Por ti

Eu esperaria,

E então esse adeus,

A você, eu nunca diria.

Tomei coragem,

Olhei para a dona Morte

E a indaguei,

Poderas juntar-me de meu amor ?

Pesso humildemente

Esse indeciso favor,

Se ela estiver ao meu lado,

Contigo poderei seguir,

Não ouvirás nem mesmo uma sílaba,

De rejeição para ir.

Na Morte Encontrarei a Paz, Apenas.

Encontrarei nela meu descanso,

No grande abismo profundo

Nem mesmo assim,

Eu derramarei meu pranto,

Seguirei agarrado em tua mão,

Vagueando pela aternidade

Essa é minha verdade,

Meu verdadeiro desejo,

É assim

Pois somente assim,

Que no fulturo nos vejo.