REVIVER

Autor: abo

Como pássaro à morte...

Na solidão de ninho,

Sentindo falta

Do filho tão pequenino,

Queria, eu, sumir ou quiçá subir...

Mas a natureza foi mãe

E trouxe você pra mim,

Todo o carinho que em mim estava dormente

De repente floresce como forte e viril semente.

Meu sol é teu olhar...

Quisera se externar

Ate o fundo da minha mente,

Apossar-me de teu corpo...

Como um pequenino duende.

És meu outro lado... Quisera te conhecer

Mesmo no outro mundo,

Oxalá sejam

O que estava faltando neste coração

Cheio de desencanto.

ABO
Enviado por ABO em 29/11/2007
Código do texto: T758486
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.