SALÃO AZUL

Autor: abo

Lagrimas que rolam no salão,

Feito orvalho na madrugada

Dizendo o quanto dói o coração,

Fazendo sofrer magoada...

Depois do adeus desiludido

Do amor desfeito pela traição,

Jogado ao relento bandido,

Pra ser consumido pela multidão.

E nesse salão azul, vejo meu amor pastar...

Como se nada fosse ficar

Na espreita de nunca essa paixão desmoronar,

Sinto a macula do desprezo

Tratada por você leviana

Como ultraje de menosprezo.

E assim finda um amor

Num lindo salão azul.

ABO
Enviado por ABO em 29/11/2007
Código do texto: T758490
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.