ÀS VEZES

Às vezes sinto a saudade

A solidão dói no peito.

No marulhar das ondas do mar,

Recordações me envolvem!

Numa noite naquela praia

Nosso amor aconteceu.

Passamos momentos felizes

Sob a luz do luar

Deitados na areia praiana.

A magia que nos envolvia,

A praia, o mar e o luar,

Marcados ficaram para sempre.

Ao amanhecer do dia,

Cada um seguiu seu rumo,

No coração a paixão marcada,

Por esse amor repentino e belo,

Amenas lembranças ficaram!

Ao retornar na praia novamente,

No marulhar das ondas...

Recordações às vezes retornam,

E num quê de saudade...

Bate forte o coração!

18-08-2022