MEU HOMEM

Sei que às vezes extrapolo,

Grito,chingo e choro...

Mas creia não ser nada pessoal,

Sou eu nos meus dias de baixo astral...

Não sou um modelo de virtudes,

Mas não quero magoá-lo com minhas atitudes...

Se pareço tantas vezes distante,

É por puro medo que a felicidade não passe de um instante...

Da vida apanhei demais,

E de novamente amar não me sentia capaz...

Eis que me surge você...

E de maneira implícita me fez compreender

Que o amor sempre esteve em mim

E mesmo à revelia meu coração lhe disse sim...

Por tanto tempo estive adormecida,

Aguardando por você pessoa querida,

Hoje dono de meu corpo e de minha alma...

Homem fervoroso e pecaminoso...

Homem capaz e voraz...

Homem compreensivo e incisivo...

Homem da paz e de paz...

Hoje não sou mais uma qualquer,

De agora em diante sou tua mulher...

Estamos unidos para o que der e vier...

Hoje te faço uma declaração solene...

Não importa o quanto vai durar

Meu amor por ti é perene,

Não importando a maneira de amar...