REGOZIJO

Teu sorriso entrou em meu

quarto, e sem pedir licença

invadiu o meu sonho, fazendo

o meu amanhecer, um doce e

infinito regozijo.

INTERATIVIDADES

# Kid verso

Encontrei você sonhando/

e quis sonhar o seu sonho,/

de repente estava amando/

com meu coração risonho./

Macilak
Enviado por Macilak em 18/08/2022
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T7585171
Classificação de conteúdo: seguro