Ambições

Ambições

Vontades, sonhos, luxo e vaidades,

Não constroem somente muros,

Fazem-se em seus descontroles,

O revelar humano de seu lado escuro,

Condenado na maior de todas as prisões,

O cativeiro de suas fatídicas ambições.

Jorge Jacinto da Silva Jr.