E a Lua testemunhou sua volta.

Pela penumbra de minha saudade,vi você chegar...

Era Noite e a Lua como se fosse um monóculo do firmamento,a tudo observava, concentrou seu olhar na cena proporcionada por nós dois...

Na ansiedade de tua volta, corri e saltei em teus braços,como querendo neles, me aprisionar em um aconchegante abraço para sempre...

Minha boca buscou a tua com avidez,na ânsia louca de te beijar e degustar em tua língua o sabor do amor que trazes dentro de ti...

Somos cúmplices de uma Paixão anônima,mas que encontra em nós a identidade do amor,e que nos leva ao frenesi da realização de um casal de Saudades (Eu e Você)...

Que bom estar aqui novamente,me completando e fazendo de meus sonhos a realidade que me leva a realidade...

Ah! E a tristeza, morreu durante o dia ao saber que tu iria retornar, morreu tentando ir para longe usando asas de cera,e tal como Ícaro,ao se aproximar do sol as asas se derreteram e ela sucumbiu, não resistindo a queda...

Deixando em nossas vidas a Alegria,que para sempre será nossa companhia.

Seja bem vinda amor e obrigado Lua por registrar esse momento único.

...E a Lua testemunhou sua volta.

Bebeto Camarada

Em 18/08/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 18/08/2022
Código do texto: T7585286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.