E o amor me Fisgou

De repente fui fisgado pelo o amor e um universo de emoções diversas se apoderou de mim...

E várias lembranças suas vieram a tona...

Lembrei da explosão de desejos que nasceu em nós no ato do nosso primeiro beijo e senti nossos corpos sendo marionetes da paixão...

Lembrei que ao derrapar nas curvas de seu corpo,capotei num mar de orgasmo e ressurgi repleto de felicidades,pra te ver adormecer em meu peito...

E em nosso caminhar de mãos dadas lado a lado, consolidando a cada dia a cumplicidade que a felicidade exige,para que duas pessoas se tornem uma só.

Por isso o amor me fisgou, e que bom,

Porque a cada dia renovamos esse amor...

Puxa!!!

Como é bom amar você.

Bebeto Camarada

Em 18/08/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 18/08/2022
Código do texto: T7585298
Classificação de conteúdo: seguro