Ora Rosa, Ora Espinho

Vi no cintilar de teu olhar, a firmeza de amar que demostra em cada gesto,em cada contorno, uma dança que te leva a bailar, mostrando toda sensualidade que de ti emana,e que é uma essência natural,que reside em teu ser...

Você encanta a quem te ama, pela beleza e a ternura com que você o trata...

Tens o contraste necessário, para criar o universo da Paixão e nele ser governante absoluta,com o poder de dominar o amor, não deixando ele cair na vulgaridade, nem na mesmice...

Como é maravilhoso amar e ser amado por você ora rosa, ora espinho, não para machucar,mas para proteger...

Vê você ser luz, conduzindo sonhos a realidade... Sendo mato molhado com cheiro de chuva em pleno inverno, que faz saudosista quem nasceu na roça,no interior e guiando emoções, com a pureza de quem nasceu sabendo amar...

És o botão se transformando em flor,nessa metamorfose divina,que traz em si a representatividade da Mulher...

És a Lágrima, que nasce na alma, e traça um caminho emocional onde os olhos são a válvulas naturais de escape, deixando-a correr na face, criando sulcos invisíveis,por onde elas rolam formando uma gota,tal qual a de um orvalho, para repousar nas pétalas de uma boca e lá deixando o sabor característico de um sentimento em evasão...

És tudo o que explica as emoções e o que traduz o amor, na volúpia constante que vem da criação,com o objetivo de expandir o desejo, e que seja de forma racional,para que o homem e a mulher usem o amor como uma ponte que os leva direto para Felicidade.

Bebeto Camarada

Em 18/08/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 18/08/2022
Código do texto: T7585300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.