Amor

Pássaros cantando

a sinfonia do amor

e cardumes de peixes

no dó menor

juntamente com as emas

que cantavam dó maior

o amor aqui está belo

como a harmonia do pequeno quero quero.

Majestade sabiá

nas laranjeiras do amanhã

embaixo está a musa da minha vida

a escutar a melodia suave do pequeno uirapuru

que canta sobre o amor

entre eu e tu.

Amor

palavra majestosa

divina palavra

divino sentimento

amor

eterna poesia

que canta sob o vento.

Amor

amor

beleza pura

majestade, o sabiá

palavras belas

musa que enaltece da janela.

Amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/08/2022
Código do texto: T7585313
Classificação de conteúdo: seguro