Brisa

Caminhando na praia

eu e você

vem a brisa suave

nos enaltecer

e aparece a chuva fraca

a harmonizar nosso ser

pois a vida sabe

que a cada dia amo você.

Então, decido dar uma corrida

para que a alma sinta-se em harmonia

que cada gota de chuva

vire alegria

e que cada toque de sua alma

transborde na minha.

Brisa que toca os cabelos

da alma querida

que suaviza e harmoniza

abençoada a vida

que tu tocou

pois é toque

toque suave de amor.

Brisa que está em todos os cantos

seja dos oceanos ou dos rios

dos mares e das montanhas

brisa que é poesia

e que é aliança

brisa da paz e da harmonia

brisa querida

do amor e da melodia.

Brisa

mil encantos tu és

tu encantastes a musa querida

simplesmente és brisa

a brisa de todas as vidas.

Brisa...amor em cada poesia...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/08/2022
Código do texto: T7585328
Classificação de conteúdo: seguro