ME BEIJA!


Teus beijos melífluos
Adocicam meus dias
Vivo em euforia
São dias profícuos

Teus beijos melífluos
Me instam ao prazer
Incitam meu Ser
Prazeres implícitos

Teus beijos melífluos
Expurgam a amargura
Sinto paz e ternura
Nenovos frutíferos

Teus beijos melífluos
Me deixam saudades
E sei que mais tarde
Retornam solícitos



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7585341
Classificação de conteúdo: seguro