Pequeno Mundo Azul

Preparei um mundo pra nós dois,

Bordado de estrelas, flores e borboletas coloridas.

Prateado com a luz do luar.

Dezenhado com o som da música.

Brilhante com pingos de chuva.

Com paredes de cristal eu o fiz.

Um chão batido de ouro fino.

No céu, astros de brilhantes e rubís.

Perfumado com perfume de amor.

Atravessa nesse mundo

Rios lindos de águas cristalinas.

Nele o tempo não há.

Só horizontes sem fim, do mais belo e límpido azul.

Nesse maravilhoso mundo

Coberta do mais puro linho,

Descanço sobre o peito do meu amor.

Dos seus lábios destilam mel, e dele me alimento.

Mundo de brisa branca, encantos e risos.

Onde as mandrágoras exalam seu aroma.

Lá eu sou do meu amado, e ele é meu.

Pequeno mundo cheio da graça e sentimento maior

Onde mora os meus sonhos de amor!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 24/11/2005
Código do texto: T75854