Leveza

Meu amor por você

e um amor criança,

puro e verdadeiro.

Ficaria horas a fio,

recostada no seu peito nu,

sentindo seu coração pulsar

e sua pele quente na minha.

Mais nada!

É um amor assim feito Beija-flor,

que suga o néctar lá no fundinho

da alma da pequena Flor,

sem ferir nem um pouquinho.

Puro carinho!

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 18/08/2022
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T7585438
Classificação de conteúdo: seguro