Rotina

Lembrei e imaginei você, refiz na lembrança toda felicidade que a teu lado vivi, descartei instantes ruins, pois de nada adiantaria reviver o que transformou nosso amor, levando sonhos lindos ao fim. Nessa caminhada fomos tudo e com certeza um pouco do nada, do brega apaixonado amor sem fim, enquanto existia eu em você e você em mim, agora novos ares respiramos e nas coisas concretas que a vida nos reservou vivemos, enfim, bom dia.