Amor

Amor é mais que uma palavra de efeito na vida de alguém

É quando o coração acelera, o pensamento se eleva

E a alma se vai.

Amor é tudo isso e mais um pouco

Mas isso só acontece quando estou ao seu lado

Amor é tipo magia, feitiço ou sei la o que

Que nos prende e não podemos fugir

Quando falo de amor estou falando da pessoa

Por quem eu me encantei

e não apenas do sentimento que existe

pois amor não passa de uma simples palavra

ate encontrarmos alguém

que dê um significado pra ela.

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 19/08/2022
Código do texto: T7585701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.