Vem

Vem

deixa eu sentir

teu sorriso ...

Vem

fica aqui,

silencioso,

com este teu

olhar misterioso,

e doce ...

Embala

meus sonhos

deixa que

as estrelas

nos cubram,

e que a

brisa da noite

aqueça

nossos corações ...

Vem,

fala de amor

pra mim ...

Vem

me abraça,

sente

meu carinho,

que não consigo

deixar de sentir ...