Sempre A Florir

Olho para o

horizonte em

minha solidão.

Até as estações

tem o seu fim.

Mas elas

sempre voltam,

A sim como

você que sempre

estará aqui.

Ainda cuido

do teu jardim.

Vejo a chuva

lá fora... E como

está frio aqui.

Mas você

ainda continua

a florir em

mim e também

em meu coração.