FITA - MOMENTO DELÍCIA

Evento Nenhum dia sem poesia

Tema nos laços amor

Grupo Caderno de Rascunho

X Evento; "Nenhum dia sem Poesia"

Tema Nos laços do amor

DATA da Postagem 19/08/2022

19/08/2022 TÍTULO= MOMENTO CARÍCIA

De pensamentos pairado no ar

Imaginando a distância

Aquele abraço fogoso

Que a mim

Dentro de um frondoso momento

Se fez

Num momento desejo inesperado

Que se tatuou

Dentro do meu nobre peito

Como momento marcado

E não marcado

Nos laços de um amor

Para que eu sinta na situação

Aquele sentimento preciso

Em um momento carícia

Que se faz em nós flor

Com pétalas brancas

Com escritas garrafais de delícia

Num canto qualquer

Nos laços de um amor

Como homem mulher

Título= MOMENTO CARÍCIA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Vila Nova JAGUARÉ

Data 19/08/2022

Dedicado ao Grupo CADERNO de RASCUNHO - FITA

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 19/08/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7586002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.