QUERO O SEU SORRISO ENCONTRAR

O sorriso que antes brincava

sumiu do seu rosto.

Trocou de lugar com as lágrimas

e agora só mostra o desgosto.

Você não quer explicar,

finge que está tudo bem.

Mas no seu olhar, o peso da dor,

lhe transformou em refém.

Se está faltando-lhe a felicidade,

eu lhe dou a minha alegria.

Se a solidão lhe incomoda,

eu lhe faço companhia.

Se for difícil demais suportar,

me passe o peso do mundo,

que eu irei sustentar.

Quero estar ao seu lado

só por garantia.

Ser o escudo e a lança, na luta

que é o dia a dia.

A vela que ilumina a noite,

para o seu sono guardar.

O peito onde repousar a cabeça, quando você sonhar.

Quero ser o vento que leva

todas as suas mágoas.

A mão que você segura em qualquer caminhada.

A carícia suave de um aconchego,

o motivo do seu desejo.

A boca que você procura

na ânsia de um beijo.

Eu quero de novo aquele sorriso encontrar.

No brilho dos seus olhos

eu quero estar.

Ser o motivo da sua saudade,

e quando em meus braços,

ser a razão da sua vontade,

de voltar a amar.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 19/08/2022
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7586107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.