Quando

Quando a alma toca outra alma

a melodia começa a cantar

suavemente

como o pequeno sabiá.

Saibas morena da minha alma

quando tu respiras perto do meu ouvido

sinto a paz e o amor

subir por meus olhos e adentrar o meu coração

como fumaça da emoção.

Quando ela sorri

o mundo para

as flores brotam rapidamente

os animais cantam

quando ela sorri

tudo muda

e o amor renasce das cinzas

como a fênix do eterno sorrir.

Sinto a brisa

que balança teus cabelos

e canta canções além mar

pois sei que

quando tu me olhas

sinto a natureza em cada gota de orvalho

em cada toque suave da vida

eis que tu aparece

minha pequena ave

amor, é o seu nome

bela ave

bela e divina

alma minha

quando sorri

tudo muda

tudo é paz

tudo é amor

como a brisa do eterno amor.

Quando...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 19/08/2022
Código do texto: T7586118
Classificação de conteúdo: seguro