Sonhos e desejos

Quando a saudade de você vem em mim habitar, é nos meus sonhos que te encontro.

Quando a noite chega sinto falta

do aconchego dos seus braços,

do seu abraço sempre a me envolver...

Me pego a pensar na sua boca,

nos seus beijos molhados,

que me deixavam ofegantes.

Nas suas mãos quentes no meu corpo a deslizar,

me fazendo de desejo arrepiar...

Deitada em minha cama fico relembrando você até adormecer.

E em meus sonhos te encontro para o meu coração acalmar.

Abraçada pela cintura sinto seu cheiro...

O brilho em seu olhar, o delicioso sabor do seu beijo, a magia do toque de suas mãos que me fascina.

Sua língua percorrendo meu corpo em chamas me faz enlouquecer.

Sussurro em seu ouvido, te encho de beijos, carícias...

Sacio o meu e o seu desejo

sem medo, sem pressa...

E nesse sonho envolvente nossos corpos se unem num mesmo movimento.

Alma e coração se encontram, se envolvem, se amam...

E então acordo feliz pois sonhei com você!