Um só amor

Nós dois, por ai, em busca de tão pouco,

Um pouco de amor, um pouco de carinho,

Um pouco de desejo, um pouco de prazer.

Procurávamos um pouquinho de felicidade

E por um acaso do destino, te encontrei,

Seria apenas mais um pequeno momento

Apenas mais um encontro e nada mais

Mas você buscava a mesma coisa que eu

E foi nessa sincronia que eu me apaixonei

E este amor chegou em mim e em você

E agora tudo que queremos é nos amar

Quando estamos juntos, não existe tristeza,

Não existe mais solidão, só existe amor,

Quando estamos juntos, é loucura, é prazer.