Nossas Vidas

Nos amamos no escuro dos encontros sem sentido, das palavras desconexas que ouvi do seu umbigo.

Cada qual no seu mundo, cada instante um passado, que passaste do tudo para um próximo estado.

Nesta casa pequenina onde antes te encontrei, me separo do meu mundo onde nunca te amei.

Vivo aqui a minha vida, vivo aqui o teu passado, que passaste para frente antes de ter me encontrado.

Novo encontro, novas vidas, isto é só o que me resta.

Só sobraram as despedidas, que vem e vão depressa.