A mulher que eu amava

A mulher que eu amava não me ama mais.

Não me dá mais carinho, mais atenção, não me chama de lindo, nem de amorzão.

A mulher que eu amava me abandonou, me deixou com minhas magoas e com a minha dor.

Sinto na alma a dor da partida, mas só há um remédio nas despedidas.

Viver com afinco, buscar uma bossa, tirar bem depressa o cheiro da fossa.

Aprenda a viver, a curtir seus momentos.

Pois tenha certeza, quando menos se espera, chegou seu momento.