Aprender

Queria dizer uma coisa, mas como vou me expressar?

Você faz parte de mim, mesmo sem eu poder te tocar.

Você esta nos meus sonhos e também no meu dia, mesmo estando em Minas ou mesmo na Bahia.

Meu pensamento é seu, mesmo sem você perceber, eu escuto o seu nome e me pergunto o que fazer.

Esta vida é engraçada, e nos leva a perceber, que vivemos em um mundo onde temos que aprender, a perder o que queremos e às vezes a ceder.

Desta forma vou vivendo tendo de me contentar, a te ver com outros olhos, sempre a te admirar.

Se não sou o seu homem, só me resta aprender, e decidi que devo aprender a te esquecer.