CALADO

CALADO

ENTRE FATOS E LEMBRANÇAS DO PASSADO, ESTOU CALADO,

MINHA DOR SEGUE AO EXTREMO, MAS EU NÃO TEMO,

JÁ SEGUREI ALGUMAS BARRAS SEM RECURSO E TE ASSEGURO, SOBREVIVI.

AS PORRADAS ME SERVIRAM DE LIÇÃO,

MAS DE CORAÇÃO, EU NÃO TE ESQUECI.

AS PORTAS SE FECHARAM, O PRÉDIO DESABOU,

ESTRELAS SE APAGARAM, O MENINO CHOROU,

A TERRA NÃO É MAIS REDONDA,

TUA IMAGEM, EM MEUS OLHOS, DESAPARECE,

MAS EU SIGO A TUA SOMBRA

ATÉ A HORA QUE O SOL SE PÕE,

CHEGA A NOITE, E COM ELA, O MONSTRO SAGRADO DA DESILUSÃO,

MIGALHAS DE SENTIMENTOS, EU CONSUMO,

MEDALHAS QUE ESPETAM E FEREM O MEU CORAÇÃO,

MEU CORAÇÃO, ASSIM COMO EU É GUERREIRO,

SEM ESPADA, NEM ESCUDO A SE PROTEGER,

MORRE E RESSUSSITA TODOS OS DIAS,

SOFRE DE AMOR, SEM MERECER,

MINTO SEM RAZÃO E CONFUNDO A REALIDADE,

SIGO SÓ ENTÃO, CONTRATEMPOS, TEMPESTADE,

CAEM, FEITO FÚRIA EM MINHA VIDA,

SOU UM PEIXE QUE SE AFOGA NO OCEANO,

SOU UM PÁSSARO QUE NÃO TEM MAIS LIBERDADE.

MAS A BARRA É TÃO PESADA,

E COMO SOBREVIVER AO SONO,

SE É O QUE ME RESTA DE MAIS UM DIA SEM VOCE.