Olhar de sua alma

O meu amor descrito em poesia, que nasce em meu peito a onde tem um coração, que lateja desejo, como o amor que me transforma em um apaixonado. Versos pensados que nascem quando meu coração fala comigo, pois ele fala a minha verdade com o olhar de sua alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/08/2022
Código do texto: T7586632
Classificação de conteúdo: seguro