Amantes

Um céu adornado de estrelas

Como se por artista pintado .

Uma lua alta e faceira

Espiava por entre nuvens ..

Iluminando os amantes naquela clareira...

A relva verde e orvalhada...

Tudo tão lindo quase parecia um quadro.

A relva macia convida...

Fez -se cama naquela noite enluarada ...

Nenhum pio de aves se ouvia ...

Somente os gemidos dos amantes em constante deleite...

Desejo latente ...Corpos suados ...

Beijos veementes de corações apaixonados...

Mãos ávidas e urgentes ...trocavam carícias ..

Pele úmida e arrepiada ...

Não dava pra distinguir se era suor ...

Se era da relva molhada...

Assim o amor foi acontecendo ...

Entrega total sem medidas ...

Sensualidade ...desejo e carícias... tudo na mais perfeita sintonia ...

Em cada toque um imenso prazer ...beirava quase a agonia...

E num crescente espiral ...chegaram ao ápice do prazer afinal.

Já despontava a aurora ... quase hora da despedida

Quedaram- se abraçados...em completa satisfação.

A lua que também ja se despedia no céu parecia lhes dar sua bênção.

Como se ainda precisassem de aprovação.

E o sol que raiava luminoso ...

Uma pontinha de inveja sentiu...

Por ouvir da mata a história do grande amor que na noite existiu.