Boca louca

Esta sua boca louca,

Tem a voz suave e rouca,

Belo timbre, lindo tom.

E você, bem perfumada,

Com a boca encantada,

Nem precisa de batom.

Boca dos lábios de mel,

Quando eu beijo, vou ao céu,

Em tamanho frenesi.

Boca louca e dengosa,

De saliva saborosa,

Não aguento resistir.

Boca de muitos primores,

Arco-íris de oito cores,

Aquarela em cores mil.

Boca louca de prazeres,

Belas falas, bom dizeres,

Linda, caliente e sutil.

Boca dos meus desejos,

Ilumina os meus ensejos,

É arcanjo e querubim.

Seus pensamentos são sábios,

Alimenta os meus lábios,

Em uma ânsia sem fim.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 20/08/2022
Código do texto: T7586736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.