Amantes ao Luar...

Iluminados pela luz do Luar

Observo tua silhueta esguia, face tranqüila

Adormecido, serenamente

Cansado de tantas caricias

Descansa

Eu em minha ânsia de amar-te novamente

Olho para a lua

Nua

Desejo na pele

Sinto o cheiro que de ti exala

Amor que fala

Pele suada

Boca molhada

Não resisto à noite de luar

Novamente me ponho a te acariciar

Meus lábios nos teus

Levemente estão a tocar

Você me olha suavemente

E deixa tua mão em meu corpo passear

Não notamos as estrelas

Que curiosas ficam a olhar

Nossos corpos novamente entrelaçados

Sensações que me fazem levitar

Tuas caricias me fazem estremecer

Teu desejo aquece meu corpo

Você me faz enlouquecer

De prazer....

Iaramel

Iara A.Máximo Melchor

09/11/07

01h08min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 30/11/2007
Código do texto: T758674