Chega mais...

Me enlace pela cintura

Tira-me desta doce loucura

Que transforma tudo num sonho

Louco...

Satisfaz meus desejos

Tirar de mim estes anseios

Seja meu dono

Apague este fogo

Que me arde em chama

Beija minha boca

Com sede tamanha

Que me invade a alma

Tormenta

Sedenta

Aguardo-te

No acaso

De teus afagos

Este desejo apagar...

IaraMel

Iara A.Máximo Melchor

21/11/07

12h41minmin.

IaraMel
Enviado por IaraMel em 30/11/2007
Código do texto: T758677