ESTOU PEDINDO

ESTOU PEDINDO PARA QUE FIQUE COMIGO,

POIS HOJE É DOMINGO,

POIS HOJE, ESTOU SOZINHO,

MINHA VIDA ESTÁ TÃO PERDIDA,

ANDO PERDIDO E NADA ESTOU SENDO,

IMAGINO UM AMOR,

OU ALGO QUE ME DEIXE CONTENTE,

OLHO PARA VOCE, EXPOSTA EM MINHA VIDA,

SINTO A DOR, CRAVADA EM MINHA MENTE,

A DOR DO AMOR, ME MATA AS VEZES,

A DOR DO AMOR É A DOR QUE MATA A GENTE,

BELA E SOLITÁRIA COMO EU,

ANJO PROTEGIDO POR UM PEDAÇO DE PAPÉL,

OS TEUS OLHOS QUE TANTO ME DIZEM,

AS TUAS MÃOS QUE A CIGANA NÃO LEU,

O QUE SERÁ QUE PENSAS NESSA HORA,

SERÁ QUE SOFRE AGORA COMO EU?

QUERO DIZER QUE EU TE AMO MUITO,

E QUE , EM VIDAS PASSADAS, EU TAMBEM TE AMEI,

SE CHORAS AÍ DO OUTRO LADO,

AQUI EM MEU QUARTO, EU TAMBEM CHOREI,

E SEM NINGUEM PRA ME OUVIR,

TORNEI-ME ASSIM,

FRUTO DO ESQUECIMENTO DO AMOR,

RAZÃO PARA SABER QUEM EU SOU,

A DOR QUE VAGA NO AMANHECER,

SERÁ QUE UM DIA, VOU TER VOCE?