O Instante...

O instante que antecede o beijo

Gritava por nós em silêncio.

Nossos lábios se tocaram

Entre a ânsia e o desejo

A entrega, a fuga e o medo...

No tempo suspensos

Segundos tão lentos

Ou acelerados?

Amores certos,

Caminhos errados...

Sonhos secretos

Inocentes ou culpados?

O instante que remete ao beijo

Fez de nós o mais doce segredo

Predestinados.

Fez de nós o erro mais perfeito

Eternizados.